Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la buena alimentación en la salud

  • Oscar Humberto Oliva Chávez Tecnológico de Estudios Superiores de Coacalco
  • Socorro Fragoso Díaz Tecnológico de Estudios Superiores de Coacalco

Resumen

El exceso de consumo de comida rápida no sólo puede favorecer al desarrollo de la obesidad, sino que también es un factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades asociadas. Por ello, hay razones de peso para crear conciencia entre la población acerca de lo que es alimento y de lo que no lo es, que le nutre y sirve al cuerpo y este es el objetivo de la presente investigación , proponerle diferentes maneras de alimentarse; ya que el exceso de peso y la obesidad, se han convertido en enemigo público de la humanidad, puesto que  no son simples cuestiones de estética, sino graves problemas de salud que pueden degenerar en enfermedades como la diabetes tipo 2, la hipertensión.

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Publicado
2015-01-22
Cómo citar
Oliva Chávez, O. H., & Fragoso Díaz, S. (2015). Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la buena alimentación en la salud. RIDE Revista Iberoamericana Para La Investigación Y El Desarrollo Educativo, 4(7), 176 - 199. Recuperado a partir de https://ride.org.mx/index.php/RIDE/article/view/93
Sección
Medicas y Salud